Стабильная работа на родной земле

С 2013 года на благодатных землях Бежецкого района Тверской области реализуется один из крупнейших в Российской Федерации инвестиционных проектов по производству и переработке мяса свинины — ООО «Коралл». Летом предприятие отпраздновало свое 4-летие. Для мирового рынка — это начальная школа, но Коралл уже широко заявил о себе на всю страну как масштабный проект, войдя в 2016 году в 20-ку крупнейших производителей свинины в РФ.
В настоящее время введен в эксплуатацию животноводческий комплекс мощностью 450 тысяч товарных свинок в год (15 тысяч свиноматок). Продукцию поставляют в Московскую, Смоленскую, Владимирскую, Ленинградскую, Калужскую и другие соседние области, ценят её за качество, а также за высокий выход мяса. До конца 2017 года будут запущены Мясоперерабатывающее производство мощностью 90 тыс. тонн готовой продукции в год и Цех по производству высококачественных комбикормов в объеме 150 тыс. тонн в год. В 2016 году началось строительство еще шести животноводческих ферм по 2,5 тысячи свиноматок каждая, что позволит удвоить производство.
Сегодня в компании работают более 600 человек, в ближайших планах — создать еще 400 рабочих мест, в основном, для жителей Бежецка и окрестных районов. Люди нужны на новых производствах, где для них созданы комфортные условия труда: сотрудники обеспечиваются жильем, бесплатно доставляются на корпоративных автобусах до работы и обратно, выдается спецодежда, организовано бесплатное питание — это требование режима биобезопасности. Если у человека нет должного опыта или квалификации, предприятие организовывает программы профессионального обучения, давая возможность людям получить новую специальность на всю жизнь: для работников мясоперерабатывающего комплекса и комбикормового завода проводится стажировка в компаниях – партнерах – лидерах рынка, а на фермах за каждым новым сотрудником закрепляется наставник, который и обучает особенностям профессии.
Стоит упомянуть и о достойной системе оплаты труда в «Коралле»: в начале 2017 года для работников ЖВК было введена система ежеквартального поощрения. С 1 июля повысились и оклады. После прохождения курса обучения, с учётом премий и надбавки за стаж работы, средняя заработная плата оператора составляет от 35 до 39 тысяч рублей (после налогообложения). И на новых производствах заработная плата также будет высокой, а главное – стабильной!
В «Коралле» хорошо понимают, что залог успеха на выбранном поприще – это добросовестные люди, заинтересованные в успехе общего дела. А работы, как говорится, хватит на всех!
Предприятие приглашает на работу тех, кто готов трудиться на родной земле в надежной перспективной развивающейся Компании. По всем кадровым вопросам обращайтесь в рабочие дни с 8 до 17 часов по адресу: Тверская область, город Бежецк, ул. Большая Штабская, д.1 Д или по телефонам: 8-800-250-81-54 (звонок бесплатный); 8 (48231) 511-02.

Коралл ждет вас! Коралл заботится о вас!
Коралл открывает новые возможности!

https://vedtver.ru/news/society/stabil-naya-rabota-na-rodnoy-zemle/

Modal Dialog

This is a modal window. You can do the following things with it:

  • Read: Modal windows will probably tell you something important so don't forget to read what it says.
  • Look: modal windows enjoy a certain kind of attention; just look at it and appreciate its presence.
  • Close: click on the button below to close the modal.