Пусть цветет символ мира и добра

Ко Дню Победы все стараются благоустроить памятные места. За кинотеатром «Юбилейный» есть сквер: прекрасный уголок, где отдыхают горожане, напоминает о подвиге нашего народа в Великой Отечественной войне.

7 и 8 мая Компания «Коралл» провела уборку в сквере ветеранов. В этой патриотической акции приняли участие около 40 человек. Они собрали сухую прошлогоднюю листву, траву, побелили деревья, покрасили бордюры, лавочки и урны, обработали гербицидом сорняки на плитке, подмели дорожки, поставили бетонные заграждения, посадили несколько яблонь. Второй год подряд работники «Коралла» занимаются благоустройством сквера. Руководство компании организует мероприятия для бежечан: пожилые люди могут насладиться тенью берез в жаркие летние дни, привести внуков, молодые мамы — поиграть с детьми. А подрастающие яблони в цвету напомнят жителям города о том далеком мае 1945 года, когда была завоёвана ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА. Пусть молодые деревца символизируют мир и спокойствие, которые подарили нам наши деды и прадеды — поколение победителей!