Красиво и чисто — для себя и для других

28 апреля Компания «Коралл» провела уже ставшим традиционным субботник в поселке Дорохово.

Ирина Владимировна Вальтер, заместитель директора по мясопереработке:
— Компания «Коралл» занимается благоустройством поселка с прошлого года. Как только наши работники (25 семей) въехали в предназначенные им квартиры, осенью 2017 года было проделано много работы: вырублены старые кусты, опилены деревья, скошена трава, убран мусор у жилых домов и около школы. Надо отметить, что инициативная группа «Коралла» привела в порядок и заброшенный школьный корт. Там активисты выкосили траву и завезли песок. А весной 2018 года, как только установилась хорошая погода, всю неделю перед майскими праздниками проводилась масштабная расчистка территории детской площадки от пожухлой травы, от накопившегося за зиму мусора, осуществлена покраска детских турников, а также приведены в порядок песочницы с заменой песка в них. В мероприятии «Наведение чистоты» принимали участие более 40 чело¬век.

Много наших сотрудников проживает в поселке, и нам хочется видеть радостные лица детей, играющих на площадке, где чисто, комфортно и красиво.

Благодарю жителей Дорохово, поддержавших инициативу и в прошлом, и в этом сезонах и принявших участие в уборке поселка.

Призываю всех остальных также присоединяться к сезонным работам, поддержать почин коралловцев, чтобы сделать этот уголок райским парком.
Важно помнить: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

Олег Юрьевич Крестьянинов, ведущий специалист АХО мясоперерабатывающего комплекса ООО «Коралл»:
— В субботнике, в основном, была задействована служба административно-хозяйствен-ной деятельности нашего предприятия.

Субботник был организован силами службы АХД компании «Коралл» и персонала мясоперерабатывающего комплекса «Коралл». Работа была организована еще и около общежития на 150 человек, выкупленного и отремонтированного нашей компанией для работников. Силами наших сотрудников убрана территория от упавшей листвы и сучьев. В этот апрельский день вывезли несколько грузовиков мусора, собранного на двух объектах, и пару машин привезли песка для песочниц и подъездных путей. Мы навели порядок, теперь людям здесь будет приятно жить и отдыхать.