«Коралл» — упех, стабильность, заработок

Агропромышленный комплекс по праву считается одним из приоритетных направлений экономики, от развития которого зависит процветание и благополучие нации.
На протяжении 4 лет в Тверской области на благодатных землях Бежецкого района реализуется уже всем нам известный агропромышленный проект — «Коралл». За эти годы были достигнуты весомые результаты: введен в эксплуатацию современный Животноводческого комплекс на 450 тыс. товарных свинок в год, до конца 2017 года будут запущены Мясоперерабатывающее производство мощностью 90 тыс. тонн готовой продукции в год и Цех по производству высококачественных комбикормов в объеме 150 тыс. тонн в год.
Впечатляющие успехи компании признаны во всероссийском масштабе: Коралл вошел в 20-ку крупнейших производителей свинины в России, Министр сельского хозяйства РФ Ткачев А.Н. наградил предприятие Благодарностью за стабильное развитие производства свинины и выполнение показателей Доктрины продовольственной безопасности страны.
По производственным зоотехническим показателям предприятие в 2017 году вошло в 3-ку лидеров, добившись впечатляющих результатов: 14,7 отъемышей на свиноматку (2-ой показатель по России); 3,63 тонны на свиноматку в год (3-й показатель по России).
За каждой такой победой стоят реальные люди: «коралловцы», чьим трудом и стараниями живет и процветает компания, а также жители Бежецка, для которых весьма небезразлично ощутимое пополнение городской казны налоговыми поступлениями от «Коралла». В 2016 году предприятие заплатило в местные бюджеты более 30 миллионов рублей — больше, чем кто-либо ещё.
Коралл является одним из самых крупных работодателей района: в настоящее время в компании трудятся более 500 человек, а в ближайших планах создать еще 1000 рабочих мест. Это реальный вклад предприятия в трудовую занятость Тверской области.
Именно поэтому для сотрудников создаются наилучшие условия труда и профессионального роста. Так всех своих производственников Компания обеспечивает горячими обедами, развозит по рабочим местам и доставляет по окончании смены домой. Иногородним работникам, в зависимости от должности, предоставляется место в комфортабельном общежитии или жильё в черте города. Более того, если у человека нет должного опыта или квалификации, «Коралл» организовывает программы профессионального обучения: на площадках ЖВК (животноводческого комплекса) за каждым новым сотрудником закрепляется наставник, который и обучает особенностям профессии, для работников мясоперерабатывающего комплекса и комбикормового завода – стажировка на действующих производственных площадках компаний – партнеров – лидеров рынка.
И все это – вместе с достойной зарплатой, которая периодически пересматривается в сторону увеличения. С 1 июля оклад работника ЖВК первые 3 месяца составляет 18,5 тысяч рублей (после вычета налога), а после прохождения курса обучения и квалификационной комиссии, увеличивается до 22 тысяч. С учётом квартальной премии и надбавки за стаж работы в Коралле (от 1,5 лет) средняя заработная плата достигает 35-39 тысяч рублей (после налогообложения).
Руководство ООО «Коралл» ценит вклад каждого сотрудника в развитие предприятия, поэтому к празднованию 4-х летия Компании 22 июля работникам была выплачена премия.
В «Коралле» хорошо понимают, что залог успеха на выбранном поприще – это добросовестные люди, заинтересованные в успехе общего дела. А работы, как говорится, хватит на всех.
Коралл ждет вас! Коралл заботится о вас! Коралл открывает новые возможности!

Modal Dialog

This is a modal window. You can do the following things with it:

  • Read: Modal windows will probably tell you something important so don't forget to read what it says.
  • Look: modal windows enjoy a certain kind of attention; just look at it and appreciate its presence.
  • Close: click on the button below to close the modal.