«КОРАЛЛ» — ГОРДОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ОТРАСЛИ СТРАНЫ

15 октября в РЦНТиД г. Бежецка свой профессиональный праздник — День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности отметила компания «Коралл».
Как подчеркнул ведущий вечера, время быстро меняется, но сельскохозяйственный труд остается необходимым и востребованным. В Бежецком районе сегодня развивается ряд проектов, которые очень важны для развития Верхневолжья. Компания «Коралл» — один из самых перспективных проектов, который способствует развитию инвестиционного и производственного потенциала страны, направленный на решение социально значимых задач, решение программ импортозамещения и улучшение качества жизни населения.
ООО «Коралл» имеет огромное значение для процветания и благополучия нашего региона и страны в целом.
В знаменательный день, профессиональный праздник работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, сотрудники ООО «Коралл» принимали поздравления, многие были отмечены грамотами, ценными подарками.
Благодарностью министерства сельского хозяйства Тверской области были отмечены: Н.А. Курочкин, оператор СВК 1 категории; А.Н. Александров, электрогазосварщик; Н.В. Герасименко, инженер технадзора; П.А. Рыжков, гл. агроном.
Благодарности и грамоты ООО «Коралл» получили 30 сотрудников компании.
— Действительно, нам есть, чем гордиться и, подводя итоги проделанной работы, стоит отметить добросовестный труд коллектива компании, всем спасибо и огромная благодарность за любовь и уважение к своей работе, за желание трудиться качественно и добиваться высоких результатов в работе, — со сцены обратился к собравшимся Сергей Чмыхалов, директор ООО «Коралл», которому глава района вручил наградные часы «За заслуги перед Бежецким районом». Он подчеркнул, что те результаты, которых компания добилась в этом году, во многом стали возможны из-за четкой и профессиональной работы всех вместе и каждого сотрудника в отдельности.
Напомним, что в 2018 году были запущены мясоперерабатывающий комплекс, комбикормовый завод, сдан в эксплуатацию новый ЖВК в д. Лаптиха.
Планируется, что в конце года на прилавках магазинов появится продукция мясокомбината ООО «Коралл».
С профессиональным праздником поздравил коллектив ООО «Коралл» глава Бежецкого района. Александр Васильевич отметил: «Мы горды, что на нашей территории реализуется проект мирового уровня. За 9 месяцев этого года, постоянно наращивая темпы производства, ООО «Коралл» отчислил в областной бюджет 51 млн. рублей, из которых 21 млн. 300 тысяч рублей — в бюджет Бежецкого района. Эти средства идут и на дороги, и на благоустройство, и на другие сферы жизнедеятельности бежецкой земли».
Благодарностью главы Бе¬жецкого района был отмечен А.Н. Мискин, ветеринарный фельдшер фермы по откорму №2.
Грамотой главы Бежецкого района награждены: А.В. Крохмалев, начальник участка фермы по откорму животных №1, А.В. Смирнов, старший оператор репродуктивной фермы №2, А.Н. Соколова, старший оператор репродуктивной фермы №2.
С профессиональным праздником сотрудников компании поздравили не только руководство района и руководители подразделений ООО «Коралл», но и приглашенные артисты. Зал дружно аплодировал областному пародисту, виртуозно исполнившему пес¬ни Филиппа Киркорова и Григория Лепса.
Торжество удалось на славу, так что можно смело сказать, что компания «Коралл» умеет славно работать и дружно отдыхать.
С праздником! Желаем вам не останавливаться на достигнутом и уверенно смотреть в будущее. Ваш труд достоин почета и уважения! Пусть всегда и во всем вам сопутствует удача и успех!
Т. СКОРНЯКОВА