Компания «Коралл» отметила профессиональный праздник

В конце прошлой недели в Районном Центре народного творчества и досуга сотрудники крупнейшего в Тверской области Агрорпомышленного холдинга «Коралл» отметили День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Искренними и теплыми словами поздравлений открыл торжественный вечер директор Компании Сергей Викторович Чмыхалов. Поздравить с профессиональным праздником тружеников «Коралла» пришел глава Бежецкого района А.В. Горбанев. В своем слове Александр Васильевич отметил большую значимость Компании для муниципалитета: «Будет развиваться «Коралл» — будет развиваться и крепнуть район. От результатов вашего труда во многом зависит динамичное развитие Бежецкой земли и благополучие ее жителей. Желаю, чтобы в ваших семьях всегда все были здоровы, счастливы, чтобы в ваших домах всегда было тепло и уютно! У нас с вами большие надежды и планы, у нас с вами – большое будущее!»
В этот день большим количеством наград были отмечены заслуги работников Компании, деятельность которой интенсивно развивается на бежецкой земле. Ведь в «Коралле» убеждены, что именно работники – это основная ценность и гордость успешного предприятия. Передовиков и лучших тружеников наградили грамотами Министерства сельского хозяйства Тверской области, грамотами главы Бежецкого района, почетными грамотами и благодарностями руководства Компании «Коралл» и «Альтаир».
Церемония чествования лучших чередовалась концертными номерами лучших коллективов бежецкой самодеятельности.
Не обошлось и без сюрпризов в этот вечер. Дирекция «Коралла» приготовила их сразу несколько: виртуозное выступление «огненного» скрипача из Твери Грачика Аванесяна, фокусника-иллюзиониста Евгения Соколова и завораживающее экстремальное научное шоу с жидким азотом «Криошоу».
Завершилось праздничное мероприятие фуршетом и теплым общением друг с другом.
Соб.инф.