Да здравствует здоровый образ жизни!

Зима в этом году не на шутку задержалась. Хочется уже звонкой весенней капели, журчания ручейков и ласкового солнышка, которое не показывалось в течение всей зимы. Все ждут не дождутся весны, а сотрудников ООО «Коралл» продолжающаяся и в марте зима ничуть не испугала.

В субботу, 17 марта, на стадионе спорткомплекса «Юность» сотрудники агропромышленного Холдинга «Коралл» приняли активное участие в зимней спартакиаде, которую сами же и организовали. Прочь зимняя хандра и скука! Да здравствует свежий морозный воздух, здоровый образ жизни и крепкая коллективная дружба! «Коралловцы» соревновались в семи видах спорта: хоккей с мячом; лыжная эстафета, гонки на санках, полоса препятствий, метание снежков в цель, перетягивание каната, лепка снеговика. Четыре команды, две из них объединенные, вышли защищать честь своих отделов и производственных площадок. С утра у спортивного клуба «Юность» развевались флаги ООО «Коралл», слышалась веселая музыка. Участников зимней «коралловской» спартакиады и болельщиков (отрадно, что вместе с родителями приехали и дети) приветствовал директор Компании С.В. Чмыхалов. Он и дал старт соревнованиям.

Какие настоящие олимпийские страсти разгорелись на хоккейном корте! Никто не хотел уступать. Болельщики дружно аплодировали каждому забитому голу. В результате упорной борьбы первое место у команды МПК (мясоперерабатывающий комплекс). Не менее интересной и острой была и лыжная гонка. У работников Компании большой опыт в лыжных соревнованиях, поэтому воля к победе у каждой команды была огромной. Лидерами стали спортсмены Офиса.

Каждое последующее соревнование только накаляло напряжение и укрепляло азарт соревнующихся. По итогам гонки на санках победила команда МПК, она же прошла первой полосу препятствий. Самой меткой в соревнованиях метания снежков в цель оказалась команда Офиса. В русской народной игре по перетягиванию каната победили атлеты из МПК. Творческий конкурс «Лепка снежных фигурок» стал совместной работой родителей и детей, что привело к первому месту творческой команды ЖВК (животноводческого комплекса).

Параллельно со взрослой спортивной программой прошли веселые старты для юных «коралловцев». Разделившись на команды «синих» и «красных», девчонки и мальчишки весело бросали в цель снежки, бегали с обручем, перетягивали канат и прошли много других спортивных этапов. Были конкурсы стихов и даже песен. Все юные участники веселых стартов получили подарки, а все участники зимней спартакиады могли угостить своих болельщиков и себя горячим чаем, пирожками и вкусным шашлыком. Как говорят на Руси, победила дружба, но все-таки спартакиада — это соревнования и победителей определили: лидером стала команда МПК, она и получила переходящий кубок зимней спартакиады и главный приз – Сертификат на активный отдых в горнолыжном парке «Гришкино». Второе место заняла команда Офиса, третье – ЖВК.

Хочу поделиться своими впечатлениями: праздник удался на славу! Я не ошиблась, спартакиада действительно стала праздником для сотрудников Компании «Коралл». Она принесла им не только заслуженные спортивные награды, но и бодрость духа, радость общения, хороший запас сплоченности и хорошего настроения.

Modal Dialog

This is a modal window. You can do the following things with it:

  • Read: Modal windows will probably tell you something important so don't forget to read what it says.
  • Look: modal windows enjoy a certain kind of attention; just look at it and appreciate its presence.
  • Close: click on the button below to close the modal.