ВТОРАЯ ЗИМНЯЯ СПАРТАКИАДА ООО «КОРАЛЛ»

День защитника Отечества сотрудники ООО «Коралл» отметили не совсем традиционно. Поздравления с этим поистине всенародным праздником, конечно, были. И угощения не заставили себя ждать: шашлыки, салаты, пирожки с различной начинкой, горячий чай и кофе, все было приготовлено в импровизированном праздничном зале, расположенном на стадионе «Юность». Почему именно там отмечали «коралловцы» праздник? Да потому, что 23 февраля прошла вторая зимняя спартакиада среди подразделений компании «Коралл».
Во второй раз собрались сотрудники предприятия показать свою силу, ловкость, смекалку, волю к победе и коллективную сплоченность. В программу спартакиады вошли пять видов соревнований: футбол на снегу, перетягивание каната, попадание теннисными мячиками в мишень, соревнования саночников и снежных фигурок-снеговиков. Зрителям и болельщикам трудно было определить какому виду спорта отдать предпочтение — все соревнования были интересными и зажигательными.
Жители поселка Сельмаш с удивлением шли к стадиону, услышав громкие подбадривающие крики, возгласы радости после победы и дружные аплодисменты. Пока на небольшом поле шел мини-футбол, команды скульпторов сооружали разноцветные фигуры из глыб снега. Затем настало время старинным русским забавам – перетягиванию каната и соревнованиям саночников. В заключение представители всех четырех подразделений «Коралла» зарабатывали необходимые очки в биатлоне. Компетентное жюри во главе с директором С.В. Чмыхаловым подводило итоги конкурса «Снежные скульптуры», подсчитывало очки команд в отдельных соревнованиях и, конечно, общий результат.
Не остались в стороне и юные участники зимней спартакиады, для которых также были организованы весёлые старты. В завершение второй зимней спартакиады победителям в отдельных видах были вручены дипломы и призы, а завоевавшая 1 место в спартакиаде команда получила кубок и сертификат в горнолыжный парк «Яр». Затем все дружно — участники, болельщики и дети — ели вкусные шашлыки из мяса «Коралла» и пироги. У всех было прекрасное, бодрое настроение, все получили заряд энергии и здоровья на дальнейшие трудовые победы.

Людмила Цветкова

Modal Dialog

This is a modal window. You can do the following things with it:

  • Read: Modal windows will probably tell you something important so don't forget to read what it says.
  • Look: modal windows enjoy a certain kind of attention; just look at it and appreciate its presence.
  • Close: click on the button below to close the modal.