«Все идет по плану»: работа по строительству «Коралл Арены» успешно продвигается.

13 июня комиссия по землепользованию и застройке администрации Бежецкого района провела очередные публичные слушания. На этот раз вопрос касался проекта межевания территории, разработанного в отношении большого земельного участка на улице Тверской площадью 222400 км.м, основная часть которого уже предусмотрена под административное здание спортивного комплекса «Коралл-Арена» и два отдельно стоящих зала.

Речь шла об участке под водозаборное устройство, то есть под две скважины и трубопровод. Первоначально для них предполагался другой участок, но там не была обнаружена вода, в связи с чем, проект был изменен. Проект разрабатывался по всем правилам застройки, с соблюдением всех регламентов, с учетом границ территорий объектов культурного наследия, которых здесь, кстати говоря, и нет, и т.д., поэтому проект межевания территории был принят. Однако, в ходе обсуждений, председатель комиссии Геннадий Метлин обратился к главному инженеру Виктору Духанину и подметил, что население уже ждет открытия крупного спортивного объекта.

«Работа продвигается и пока все идет по плану», — ответил Виктор. Он рассказал, что произошла смена проектировщика, но работы продолжаются с учетом действующего концептуального проекта. «Уже получили разрешение по подключению природного газа и электроэнергии, установили котельную, закопали резервуары, сейчас просто идет отделка комплекса АБК», — продолжал инженер.

Как уже сообщалось ранее, с одной стороны административного здания будет располагаться каток, вода (для которой и нужны скважины) будет заливаться, замораживаться и затем уже будет происходить процесс шлифовки. С другой стороны появится многофункиональное сооружение со спец. покрытием, предназначенное для занятий волейболом, баскетболом, мини-футболом, калланетикой. Здесь будет пункт заточки коньков, теннисный корт, тренажерный зал и небольшое кафе с привозными продуктами питания, а также на улице появится зона отдыха с лавочками и, конечно, парковка. «Будет очень красиво», — заметил представитель ООО «Коралл».

Спортивный комплекс еще не открылся, а уже давно есть желающие сотрудничать. Так, по данному вопросу уже поступало обращение от юных хоккеистов. Очень рассчитывают на эту площадку и при организации следующего, 23-его по счету, турнира по боксу памяти А.Камяги. Поэтому будем надеяться, что все действительно идет в плановом режиме и в новом 2020 году «Коралл Арена» откроет свои двери для всех желающих. А пока же, публичные слушания по обсуждению документаций по проектам, связанным с этим объектом, продолжаются.

http://vdvbezheck.ru/viewnews/vse-idet-po-planu-rabota-po-stroitelstvu-korall-ar

Modal Dialog

This is a modal window. You can do the following things with it:

  • Read: Modal windows will probably tell you something important so don't forget to read what it says.
  • Look: modal windows enjoy a certain kind of attention; just look at it and appreciate its presence.
  • Close: click on the button below to close the modal.