9 мая! День Победы!

9 мая! День Победы! Почти восемь миллионов человек по всей России приняли участие в шествии «Бессмертный полк». На два миллиона больше, чем в прошлом году. Акция стала поистине всенародной.

«Бессмертный полк» прошел и в г. Бежецке. Благодарные потомки с гордостью несли фотографии своих предков, победивших в Великой Отечественной войне. В общем строю шли и сотрудники ООО «Коралл» во главе с Директором Чмыхаловым Сергеем Викторовичем.

Как знамена, бесценные семейные святыни люди несли фотографии своих отцов и матерей, дедушек и бабушек, родных и близких — тех, кто ценой собственной жизни отстоял нашу землю и мирное небо над головой, кому человечество обязано за избавление от фашистской чумы. На увеличенных снимках фамилии тех, кто воевал на фронтах, сражался в партизанских отрядах, кто без сна и отдыха трудился в тылу.

У Обелиска Победы прошел торжественный митинг и по его завершению Главы города и Руководители организаций возложили к Обелиску Победы венки, а к вечному огню — цветы.

В этот знаменательный день группа сотрудников Компании «Коралл» вместе с Директором Чмыхаловым С.В. не оставили без внимания и Сквер Ветеранов, в котором возложили венок к мемориалу 55-летия дня победы в Великой Отечественной Войне.

Modal Dialog

This is a modal window. You can do the following things with it:

  • Read: Modal windows will probably tell you something important so don't forget to read what it says.
  • Look: modal windows enjoy a certain kind of attention; just look at it and appreciate its presence.
  • Close: click on the button below to close the modal.