Новый актив компании «Коралл» — ООО «Альтаир-Липецк»

14 февраля 2019 года начал сельскохозяйственную деятельность новый актив компании — ООО «Альтаир-Липецк».
Основным видом деятельности является производство сельскохозяйственной продукции растениеводства таких культур, как озимая пшеница, яровая пшеница, ячмень, кукуруза, соя, горох. В работе используется минимальная обработка почвы, что существенно сокращает количество операций и техники при обработке, уменьшает фонд оплаты труда механизаторов и потребность в ГСМ.
Общая площадь земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных в Липецкой области, — 24 821 га, в том числе площадь пашни – 20 029 га.
Общая численность сотрудников 124 человека.
Для осуществления производственной деятельности на предприятии задействованы различные виды современной техники и прицепного оборудования крупнейших мировых лидеров John Deer, New Holland, Claas, Horsch, Amazone, Vaderstad. Предприятие оснащено 11 энергонасыщенными тракторами, 9 зерноуборочными комбайнами.
В 2020 году ООО «Альтаир-Липецк» отгрузит продукции в ООО «Коралл» 42 тысячи тонн для использования в производстве комбикормов. Что обеспечит потребность комбикормового завода в сырье на 30%. В 2021 году ООО «Альтаир-Липецк» планирует обеспечить сырьем комбикормовый завод на 60% и поставить 96 тысяч тонн продукции.

Modal Dialog

This is a modal window. You can do the following things with it:

  • Read: Modal windows will probably tell you something important so don't forget to read what it says.
  • Look: modal windows enjoy a certain kind of attention; just look at it and appreciate its presence.
  • Close: click on the button below to close the modal.