Компания «Коралл» приняла участие в международной продовольственной выставке «Продэкспо-2020»

В Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» четыре дня работала крупнейшая международная продовольственная выставка Продэкспо-2020. 2 500 участников из 70 стран мира приехали в Москву, чтобы показать свои новинки в линейке продуктов питания.
Свою новую продукцию на выставке представила и Компания «Коралл». Уже второй год подряд ООО «Коралл» занимает почетное место в презентационном секторе.  В 2019 году Компания вышла к экспертам с брендом «Образцово», в этом году —  новый бренд «PigNic». К ярко- красной образцовой символике линейки базовой продукции для приготовления семейных блюд, добавились модные, кашерные тона пигника, рассчитанного на потребителей, любящих мясо в маринадах. 
Директор ООО «Коралл» С.В. Чмыхалов подчеркнул, что продукция нового бренда «PigNic» разработана специально для летнего шашлычного сезона. Поэтому задача Компании- доставить эту продукцию до каждого жителя России.
В павильоне компании на выставочных стендах и витринах было представлено более 50 ассортиментных позиций продукции. Вся она высокого стандарта качества, подтвержденного на международном уровне.
«Мы буквально на прошлой неделе первые в стране получили сертификат международной системы качества ISO 22000:2018. Нашей компании удалось это сделать впервые в России, мы этим, честно говоря, гордимся, но не находимся в эйфории, потому что это, действительно то, к чему мы стремились, и отражает реальный уровень качества нашей продукции, которую мы можем и доносим до нашего потребителя», — отметил заместитель директора по развитию и маркетингу ООО «Коралл»
Александр Деменко.
Оценить качество мяса на выставке могли все желающие. Многие останавливались и с интересом участвовали в мастер-классах по приготовлению блюд из линейки продуктов в маринадах продукции ООО «Коралл» нового бренда «PigNic», их провел Ролан Дебюст, бельгиец, бренд-шеф компании Коралл, обладатель двух звезд Мишлен. 
 Посетители с интересом узнали новые рецепты приготовления свинины, и с удовольствием дегустировали готовые блюда.  
Участие агропромышленной компании Коралл в выставке, это не только позиционирование своего производства, но и яркая демонстрация реализации на территории Бежецкого района и Тверской области поставленных правительством задач импортозамещения и успешного развития животноводческого производства в России. Это новые рабочие места и рост инвестиционной составляющей региона.

Modal Dialog

This is a modal window. You can do the following things with it:

  • Read: Modal windows will probably tell you something important so don't forget to read what it says.
  • Look: modal windows enjoy a certain kind of attention; just look at it and appreciate its presence.
  • Close: click on the button below to close the modal.