В «Коралле» проведено тестирование на COVID-19

В сложной обстановке пандемии коронавируса компания «Коралл» проявила высокую социальную ответственность. Все сотрудники, включая руководство агрохолдинга, были протестированы на коронавирус. Был договор заключен с московской лабораторией «Хеликс», которая по праву занимает одну из лидерских позиций в российской лабораторной медицине. «Хеликс» одна из первых в стране начала работу с анализами на COVID-19. Больше десяти врачей этой лаборатории в течение дня работали в Бежецке по забору проб на коронавирус.
Тестирование было проведено за счет собственных средств компании и направлено на раннее предупреждение распространения коронавируса не только на предприятии, но и на территории всего Бежецкого района. Полное тестирование всего персонала является эффективным методом для выявления скрытых бессимптомных форм заболевания. В случае выявления у кого-либо положительного результата, будут приниматься все необходимые меры по недопущению дальнейшего распространения инфекции.
Кроме того, на «Коралле» проведены соответствующие эпидемиологической ситуации мероприятия: в настоящий момент для сотрудников, задействованных в непрерывном производстве, уже реализованы все предписанные законодательством нормы, а также внедрен ряд дополнительных мер, нацеленных на обеспечение безопасности.
Офисные сотрудники переведены на удаленный доступ, включая московский офис компании. Уже больше месяца действуют соглашения о невыезде местных сотрудников. Также недавно был приобретён тепловизор, прибор, позволяющий в потоке за считанные секунды выявлять людей с повышенной температурой тела. Стоимость такого необходимого в эпидемиологической ситуации медицинского прибора превышает 2 миллиона рублей. Установлен он на мясоперерабатывающем комплексе.
«Мы, как предприятие непрерывного производственного цикла, не можем ставить под угрозу производственный процесс и будем осуществлять все меры, направленные на безопасную работу предприятия, — прокомментировал ситуацию директор ООО «Коралл» С.В. Чмыхалов.

Modal Dialog

This is a modal window. You can do the following things with it:

  • Read: Modal windows will probably tell you something important so don't forget to read what it says.
  • Look: modal windows enjoy a certain kind of attention; just look at it and appreciate its presence.
  • Close: click on the button below to close the modal.